カテゴリ:その他お知らせ( 7 )
新店長が決定しました
2015年4月1日より 
 
鮨処順 丸の内店
新店長 松本拓己 入社 9年目 072.gif072.gif
いつもニコニコ笑顔でお客様に接しています。
シャイなところがありますが、
お客様のご要望は全力で対応する頼もしさがあります。
応援よろしくお願いいたします。


新橋 大和鮨
新店長 山﨑智由 入社 9年目 072.gif072.gif
甘いマスクに愛らしい笑顔は入社以来変わりません。
仕事にかける情熱は、NO.1
会話のはずむ、楽しい店になると期待しています。
応援よろしくお願いいたします。

053.gif順寿司を代表する店長として
これからも、精進して参ります。
今後ともご指導いただけますようお願いいたします。


[PR]
by sushijun | 2015-04-01 00:00 | その他お知らせ
鯖棒すし販売中
お待たせしました053.gif
鯖棒すしの販売を開始しました
今年は昨年と違い、良い鯖が入荷しています
皆様のご期待にこたえられる出来です!

是非お試しください
e0163521_1718657.jpg


さばの健康効果

さばは、「青魚の王様」といえるほど栄養価が高く、さばの脂質にはDHAやEPAなどが豊富に含まれ、含有量は青魚の中でも郡を抜いて多い。
DHA(ドコサヘキサエン酸)は、脳や神経組織の発育や機能の維持において重要な働きをすることが知られており、記憶力の低下を抑えたり、目によいとされている
EPA(エイコサペンタエン酸)は、血液中の血小板凝集を抑制して血中のコレステロールや中性脂肪を低下させる働きを持つ。また、さばの血合い肉には多くの栄養素が集中しており、鉄分やビタミン群、タウリンが多く含まれ、貧血、皮膚炎、胃腸疾患などの予防、老化の抑制などの効果が期待できる。

さらにさばには、カルシウム、ビタミンDも多く、健康な皮膚や爪、骨や歯の発育にとても有効だ。他にも肌の健康促進によいとされるビタミンB2、利尿効果があり、むくみの改善に欠かせないカリウムなども多く含まれている。
[PR]
by sushijun | 2012-10-18 17:18 | その他お知らせ
店内改装!
新橋 大和鮨
店舗改装のため休業させていただきます
8月16日(木)~8月19日(日)

072.gif2階がテーブル席になります
8月27日(月)リニューアルオープン
049.gif大事なお打ち合わせ
  テーブルでゆっくりお食事056.gif
024.gifグループでのご会食・ご宴会

皆様お待ちかね!サッポロ生ビールも飲めます068.gif068.gif
ご予約はお早めに! お待ち申しあげております

鮨処 順 丸の内店は営業いたしております
是非ご利用ください

鮨処 順 烏森店は8月15日(水)~8月19日(日)夏季休業いたします
丸の内店をご利用ください
[PR]
by sushijun | 2012-08-09 11:50 | その他お知らせ
6/17(日)勉強会のためお休み
鮨処順 烏森店・丸の内店 新橋大和鮨

平成24年6月17日(日)
勉強会のためお休みをいただきます  040.gif

お客様には大変ご迷惑をおかけいたします


神戸店は平常通り営業いたします

よろしくお願いいたします
[PR]
by sushijun | 2012-05-30 13:44 | その他お知らせ
ひな祭り
e0163521_1423077.jpg私ごとですが、初孫誕生!
かわいい女の子です016.gif

3月3日は初節句
本人は何も食べることはできませんが、お祝いをします

ちらし寿司』もお勧めですが
今回は
順自慢の『藤巻』フジマキ がメインです  058.gif

魚・野菜など14種類の具材を3枚の生海苔を使って巻きあげます
総重量1kg 直径12cm弱 超極大太巻です

お客様は見てビックリ! 超豪華! 
見て良し、つまみに良し、ボリュームあり、もちろん味良し、
4拍子揃って来客用にはぴったりの巻きずしです      072.gif

店長クラスにしか巻くことのできないメニューです

『藤巻』ご注文の際は是非プロの技をお見逃しなく!!
[PR]
by sushijun | 2012-02-08 14:53 | その他お知らせ
八幡浜の岩ガキ入荷しました!
お待たせしました!

愛媛県八幡浜港の岩ガキが届きました

011.gifふっくら 072.gif とろ~り 041.gif サイコ~!

味付けは?
ポン酢?  スダチ?  ? 

どれでも おいし~い 053.gif053.gif053.gif   030.gif お待ちしています 

 
[PR]
by sushijun | 2009-04-17 11:14 | その他お知らせ
シラウオとシロウオの違いご存じですか?
素魚(シロウオ)と白魚(シラウオ)ぜんぜん違う魚です
072.gif大きさも形も色も似ていますが全然違う魚です

2種類、同時期に召しあがれるのは今だけです
e0163521_1732382.jpg

素魚(シロウオ)
ハゼ科
頭が丸い
春の産卵期には海から川をさかのぼり、卵を産む
産地:北陸・九州(中洲)・福岡
シロウオ漁は“春の風物詩”

白魚(シラウオ
シラウオ科
頭がとがっている
9月から3月頃までとれる
産地:常磐・北海道

030.gifどちらがお好きですか?  011.gif

食べ比べてみてください!053.gif
[PR]
by sushijun | 2009-02-24 17:38 | その他お知らせ