人気ブログランキング | 話題のタグを見る
臨時休業のお知らせ
新橋大和鮨 
臨時休業のお知らせ
平成30年3月11日(
社員研修のため休業いたします

大変ご迷惑をおかけいたしますが
何卒宜しくお願い致します。


# by sushijun | 2018-02-27 10:47 | 新橋大和鮨
好評鍋料理
お待たせしました
11月より鍋コースが始まりました

好評!<span style="line-height: 1.2;">鰯のつみれ鍋コース 6000円(税別)
お通し・旬の魚貝類刺身盛り合せ・
酢の物・焼き物・鰯のつみれ鍋・
鮨5貫・巻物・香の物・デザート

2名様よりお受けします
今のところ昨年と同価格です。
ご予約はお早めに!066.gif

例年好評の鍋コースは他にもいろいろあり、2月迄です。
# by sushijun | 2016-11-02 17:29 | 丸の内店
土曜日クラス会
鮨処順 丸の内店
土曜日、クラス会の宴会をいただきました。

幹事様は、2か月前ほど下見に来店されたとのことで、
はもちろんのこと(良かった!)
東京丸の内で、JR、丸の内線東京駅・千代田線二重橋駅と
遠方からでも集まりやすい立地
店内が広く、落ち着いた雰囲気が気に入って頂けたようです。

クラス会は、1時~3時半、で20名前後とのことで
お座敷でゆっくり、ゆったり
楽しんでいただけそうです。

土曜日は、サービスいっぱいデーですので
ご予算も、内容も、ご相談いただき
参加者皆様にご満足いただけるようご用意させていただきます。

ご参加予定の皆様
期待して!楽しみにご来店ください。お待ち申しております

土曜日クラス会_e0163521_1624952.jpg
# by sushijun | 2016-09-30 16:04 | 丸の内店
秋の味 松茸
松茸もう召し上がりましたか?
 
おすすめNO.1は
焼き松茸の握り
酢橘を絞って頂きます

香りが口いっぱいに広がり
サクサクの歯ざわりとシャリの柔らかさがぴったり

至福のひと時です。

飲みながらの、土瓶蒸し もおすすめ!

天ぷら にして味わうのも最高!

どんな料理にしても外れなしです。

秋を楽しみにおいでください。
# by sushijun | 2016-09-29 15:02 | 丸の内店
さんま入荷しました
今年のさんまは不漁で高値

ご安心ください!
北海道産さんまが本日も入荷しています
丸々と、生きのいいさんまです

DHAタップリ、ストレス解消に抜群の効果あり
刺身に握りに、生姜でさらにパワーアップできます。


秋の味覚がたくさん!
東京、丸の内店でお待ちしております
# by sushijun | 2016-09-26 17:26 | 丸の内店