本日お勧め!
『 かわはぎ(鮍)』は何しろ美味しい! 刺身・握り 白身で甘くて歯ごたえがあります 肝醤油(醤油に肝を混ぜて)か肝をのせて、一緒にいただきます。 甘さが増してサイコー!! もう一品は『 ハマグリ(蛤)』肉厚で旨みたっぷり! 江戸前ずしでは蛤を醤油で煮て 『煮蛤ニハマ』として握り寿司にします 痛みが早く生で寿司にできなかったための工夫です 江戸前ずしの代表的な味です 丸の内店ではメニュー『昔仕込みにぎり』に入っています 昔からの江戸前鮨の味をご堪能ください そのほか、お吸い物・焼き蛤・天ぷらなど 粒が大きく食べ応えがあります
by sushijun
| 2012-02-16 14:24
| 丸の内店
|
リンク
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||